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Alfarería Pereruela Siglo XVI
Crt. Zamora - Fermoselle KM 13,600, margen izq.
49280 - Pereruela (Zamora) - España
Información: 980 551 242 / 625 058 380 / Visite nuestro nuevo blog
Visitas fábrica: Lunes a Viernes de 08:00 a 15:00h | Sábados de 10:00 a 14:00h
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Alfarería Pereruela Siglo XVI. Productos Para Cocinar

 
platos chuleteros
plato chuletero de barro
platos chuleteros todos los modelos
platos del chuleton todos los modelos
platos chuleteros diferentes modelos
platos chuleteros
 

PLATO DE CHULETÓN

Gracias al especial factor térmico del barro refractario de Pereruela, la carne en el plato del chuletón puede ser pasado a gusto de cada comensal pudiendo lograr de ese modo fantásticos efectos culinarios. Estos platos los calentamos al fuego directo tanto gas o vitrocerámica, en hornos, en parrillas o barbacoas encima de la brasa. Cuando ya este bien caliente se hecha el chuletón, solomillo en rodajas, churrasco, carnes rojas, lomo, parrilladas de carne al horno y también pescados.
Son muchos los clientes de restaurantes que usan nuestros platos y en especial los que trabajan la carne, y por su precio y calidad no encuentran nada igual. Degustara un chuletón tranquilamente en nuestros platos y cuando lo halla terminado todavía seguirá bien caliente.

Disponemos de una gama amplia de platos del chuletón, para que usted en su casa o restaurante los utilice.
 

APTO PARA:

Apto para fuego directo, vitrocerámica, hornos, ect...

MODO DE USO

PRIMER USO: Sumergir completamente en agua durante 8 horas, o bién, toda la noche.

RECOMENDACIONES PARA:

GAS:
Poner directamente a fuego lento entre 3 y 5 minutos. A continuación iremos subiéndolo paulatinamente hasta medio gas.

VITROCERÁMICA Ó COCINA ELÉCTRICA:
Directamente y al mínimo, lo mantendremos entre 5 y 8 minutos. Posterirormente le iremos subiendo la temperatura de forma regular sin alcanzar la mitad de potencia. Para más fuerza utiliza difusores de calor especiales.

INDUCCIÓN:
Poner el difusor especial de calor y 5 minutos al mínimo para, poco a poco, ir subiendo la temperatura hasta la mitad.

HORNO Y MICROONDAS:
Directamente ya que toleran la máxima temperatura.

LUMBRE Ó FUEGO:
Directamente sobre el fuego o utilizando las estréberes o algún soporte para ponerla encima.

TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN:

  • Hechos a mano.
  • Son productos refractarios
  • Para uso alimenticio.
  • Garantizamos su gran resistencia al fuego.
  • Bañados con esmaltes sin plomo.
  • Se trata de piezas únicas.
 

Visitas fábrica:
Lunes a Viernes de 08:00 a 15:00h
Sábados de 10:00 a 14:00h
Si lo desea puede contactar con nosotros desde nuestro formulario de contacto.
Cinco siglos nos avalan.

Cocine sano y natural.
Con nuestras cazuelas podrá cocinar y degustar los alimentos libres de residuos.
Porqué la salud importa! Las Cazuelas de barro de Pereruela es un producto natural y ecológico.

Alfareria Pereruela Siglo XVI - Crt. Zamora-Fermoselle km 13,6, izq. 49280 Pereruela. Zamora - Tel. 980 551 242 / 625 058 380 - info@hornospereruela.com
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